Церковь Иисуса Христа Святых последних дней PDF Печать E-mail
Оценка пользователей: / 15
ПлохоОтлично 
Добавил(а) Keta   

конец августа' 2012

Для меня побывать в таких местах - это как увидеть кусочек паралелльного мира {#emotions_dlg.smile}

 

Посещение этого необычного (для меня) места началось с апельсиновых булочек {#emotions_dlg.tongue_out} (вкус у которых поистине неземной!! {#emotions_dlg.innocent} )

 

 

 

На улице было пасмурно, сыро, но нашей теплой компашке это было не заметно {#emotions_dlg.smile}

 

Идем прогуляться по территории

 

 

На старт... Внимание...

 

 

Марш! {#emotions_dlg.laughing}

 

 

Для детей тут раздолье!

 

Сайт Церкви Иисуса Христа Святых последних дней тут, на русском - тут.

 

 

 

 

Так безлюдно, чисто, аккуартно...

Около храма царила умиротворяющая атмосфера

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутрь храма нам нельзя, потому что:

"Чтобы войти в храм, члены Церкви должны (1) достичь, как минимум, возраста 12 лет, (2) быть членами Церкви в течение, по крайней мере, одного года и (3) иметь действующую «Рекомендацию для посещения храма». Чтобы получить «Рекомендацию для посещения храма», член Церкви должен пройти специальное собеседование с его или ее епископом или президентом прихода и президентом кола или округа перед тем, как поехать в храм. Эти церковные руководители зададут вопросы, чтобы определить, имеет ли этот человек свидетельство о Церкви, соблюдает ли заповеди, поддерживает ли руководителей Церкви, соблюдает ли Слово Мудрости, платит ли десятину и честен ли он."

 

 

Мы побывали только в холле храма, дальше - только для избранных.

 

 

 

 

В храмах есть еще такие понятия как день открытых дверей и посвящение (с сайта церкви):

"После того, как храм построен или отреставрирован, в нем в течение нескольких недель проводятся дни открытый дверей, на которые приглашаются все желающие. В течение дня открытых дверей посетителям показывают короткий видеосюжет о назначении храмов и затем приглашают на экскурсию по храму. Гиды проводят гостей по всему храму, чтобы объяснить предназначение каждой комнаты. Когда заканчивается период проведения дней открытых дверей, храм закрывается для общественности, и в нем проводится несколько собраний, чтобы посвятить храм Господу. Только достойным членам Церкви в возрасте от 8 лет и старше позволено присутствовать на церемониях посвящения. На этих встречах во время посвящения нового храма возносятся молитвы, произносятся вдохновляющие выступления и исполняются гимны."

 

 

 

 

 

 

 

Наверху находится статуя ангела Морония.

Из Википедии:

Мороний (англ. Moroni) — в Книге Мормона последний нефийский пророк и полководец, который жил в Северной Америке в конце четвёртого — начале пятого века. В верованиях святых последних дней считается, что после своей смерти Мороний был воскрешён и стал ангелом. Основатель Церкви Иисуса Христа Святых последних дней - Джозеф Смит и трое свидетелей утверждали, что видели Морония в облике ангела света.

 

Рядом аэропорт Жуляны

 

 

 

 

 

Из Википедии:

Мормоны (англ. Mormons, ед. ч. мормон — Mormon) — приверженцы, участники, последователи мормонизма, крупнейшей ветви движения святых последних дней. Чаще всего этот термин относится к Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, которую часто, но неточно называют Церковью мормонов.

 

 

 

 

 

 

 


В храм не пустили и Вовчик решил немножко помолиться прямо на улице{#emotions_dlg.laughing}




Потом снова были булочки. Только уже с вареньем (малиновым и персиковым). Нямммм {#emotions_dlg.tongue_out}


Погостили - пора и честь знать {#emotions_dlg.smile}


Про храм на форуме

 

Реклама

Реклама

Баннер

Погода

GISMETEO: Погода по г.Киев

Случайное изображение

IMG_9363.jpg

Гости

Flag Counter